Europaparl development

ЗАКАЗНЫЙ КОРПУС

Europapark Installation

ИЗГОТОВЛЕННЫЙ НА ЗАКАЗ IMOTION FLOW 3×75” ПОРТРЕТ

ТАМОЖЕННЫЙ ЦИФРОВОЙ
ШКОЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ


ЕВРОПА ПАРК, ПАРК УДОВОЛЬСТВИЯ
ИНФОРМАЦИЯ И ПРОДВИЖЕНИЕ
РУСТ, ГЕРМАНИЯ

Europapark finnished

ИЗГОТОВЛЕННЫЙ НА ЗАКАЗ
IMMOTION FLOW 3×75 ”
ПОРТРЕТ

«Infinitus отреагировал на все наши пожелания. Это было тесное и интенсивное сотрудничество, которое нам очень понравилось»

Кристоф Циммерманн, руководитель проекта Europapark

imotion telephone booth as design idea

КОРПУС ИНДИВИДУАЛЬНОГО
ЦИФРОВОГО МОДУЛЯ

Мы можем предложить свой дизайн или основываться на идеях и требованиях подрядчика или конечного клиента. Клиент получает свои цифровые модули как можно быстрее и может быть уверен в качестве их работы и длительном сроке службы.

Расскажите нам, что вы хотите, и мы предпримем необходимые шаги для достижения ваших целей, будь это интеграция в существующие электронные системы или создания продукта с нуля.

РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ

На первом этапе мы пытаемся понять назначение продукта / сети и получить информацию о возможных ИТ-требованиях. Вместе мы создадим продукт, идеально отвечающий предварительными требованиями эксплуатации и микролокации в качестве основы.

Concept development
Engineering

ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ

После определения концепции продукта наши инженеры и ИТ-специалисты начинают разработку продукта. Одним из основных принципов является разработка простого решения.

Несмотря на то, что внешняя красота очень важна, одной из основных целей является плавная интеграция в ИТ-систему клиента / подрядчика.

ПРОИЗВОДСТВО И МАКЕТ

После решающего этапа разработки, мы начинаем создавать рабочий макет или сразу основной продукт. Нет никаких ограничений, мы можем создать один модуль или несколько.

imotionFLOW 46 Doubleside e-car chargers - SPARK
Testing & Certification

ТЕСТИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ

Когда изготовление продукта будет завершено, макет будет сертифицирован в соответствии с требованиями. После обеспечения технического соответствия все готовые устройства подвергаются внутренним испытаниям качества.

ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ

Обучение и подготовка к эксплуатации проводится на нашем заводе бесплатно. Тем не менее, наша команда всегда может помочь прямо на месте установки.

Deployment
Support

ПОДДЕРЖКА ПОСЛЕ ПОКУПКИ

Одно из наших отличительных преимуществ – поддержка до и после покупки. Вначале мы помогаем клиенту диагностировать потенциальные проблемы и проконсультироваться по требуемым видам деятельности.

Большинство наших вспомогательных услуг бесплатны и являются частью нашего поручительства, чтобы убедиться, что наши продукты работают хорошо, а клиенты удовлетворены.